ニンニクの芽の炒め物
材料・ニンニクの芽、コショウ、しょうゆ、油
ニンニクの芽はさっと洗い、1/4にカットして色が変わる位の塩ゆで(下ゆで)をしてお湯をきっておきます
フライパンを温め、油をひき、下ゆで済みのニンニクの芽を入れて炒め、
こしょうと醤油で味をつけてできあがり
ニンニクの芽の炒め物-くまのレシピ
http://www.tokyonew.com/hirohiro3/?p=1434
シェアおねがいします
材料・ニンニクの芽、コショウ、しょうゆ、油
ニンニクの芽はさっと洗い、1/4にカットして色が変わる位の塩ゆで(下ゆで)をしてお湯をきっておきます
フライパンを温め、油をひき、下ゆで済みのニンニクの芽を入れて炒め、
こしょうと醤油で味をつけてできあがり
ニンニクの芽の炒め物-くまのレシピ
http://www.tokyonew.com/hirohiro3/?p=1434
シェアおねがいします